Pregunta ¿Mover la carpeta de los usuarios sin interrumpir la restauración del sistema?


Estoy construyendo la PC de mis sueños, pero tengo algunos problemas serios. He intentado DOS VECES para que todo esté instalado y configurado usando el método de crear un enlace fijo o unión para mover la carpeta Usuarios a mi unidad D, como se describe en Lifehacker. La razón de esto es porque usa una unidad SSD para el sistema operativo y los archivos de programa.

Todo funcionó por un tiempo, pero algunos programas que se portan mal han roto el vínculo o simplemente han congelado el sistema. También descubrí que el uso de la restauración del sistema con este método interrumpe el inicio de sesión de mi perfil de usuario cada vez. Puedo usar el registro para arreglar esto (bueno parcialmente, muchas configuraciones aún desaparecen), pero necesito una PC confiable y esto no me sirve.

Todavía no he probado el método de instalación desatendida. ¿Es más confiable? ¿Funciona con la restauración del sistema? Odio tener que pasar por el proceso de instalar todos mis archivos de nuevo, pero si es una mejor manera de hacerlo, entonces vale la pena.


2


origen




Respuestas:


Intente hacer un punto de unión para su propia carpeta de usuario en lugar de la carpeta de usuarios completos.

De esta forma, tiene sus configuraciones y datos de aplicaciones migrados sin afectar el sistema operativo.


0