Pregunta Nvidia GT430 instalado en Ubuntu 9.04 Jaunty - xorg configurado incorrectamente


Estamos ejecutando Ubuntu 9.04 Jaunty en una PC con gráficos incorporados. Instalamos una nueva tarjeta gráfica, NVidia ENGT430 y sus controladores.

Sin embargo, después de regenerar Xorg.conf, X11 no se cargará, dando el siguiente error.

Fatal Server Error. No Screens found.

Al ejecutar Xorg -configure, obtenemos lo siguiente:

Number of created screens does not match number of detected devices.
  Configuration failed.

y la salida Xorg.conf siendo:

Section "ServerLayout"
        Identifier     "X.org Configured"
        Screen      0  "Screen0" 0 0
        Screen      1  "Screen1" RightOf "Screen0"
        InputDevice    "Mouse0" "CorePointer"
        InputDevice    "Keyboard0" "CoreKeyboard"
EndSection

Section "Files"
        ModulePath   "/usr/lib/xorg/modules"
        FontPath     "/usr/share/fonts/X11/misc"
        FontPath     "/usr/share/fonts/X11/cyrillic"
        FontPath     "/usr/share/fonts/X11/100dpi/:unscaled"
        FontPath     "/usr/share/fonts/X11/75dpi/:unscaled"
        FontPath     "/usr/share/fonts/X11/Type1"
        FontPath     "/usr/share/fonts/X11/100dpi"
        FontPath     "/usr/share/fonts/X11/75dpi"
        FontPath     "/var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/TrueType"
EndSection

Section "Module"
        Load  "extmod"
        Load  "dri"
        Load  "dri2"
        Load  "dbe"
        Load  "glx"
        Load  "record"
EndSection

Section "InputDevice"
        Identifier  "Keyboard0"
        Driver      "kbd"
EndSection

Section "InputDevice"
        Identifier  "Mouse0"
        Driver      "mouse"
        Option      "Protocol" "auto"
        Option      "Device" "/dev/input/mice"
        Option      "ZAxisMapping" "4 5 6 7"
EndSection

Section "Monitor"
        Identifier   "Monitor0"
        VendorName   "Monitor Vendor"
        ModelName    "Monitor Model"
EndSection

Section "Monitor"
        Identifier   "Monitor1"
        VendorName   "Monitor Vendor"
        ModelName    "Monitor Model"
EndSection

Section "Device"
        ### Available Driver options are:-
        ### Values: <I>: integer, <f>: float, <bool>: "True"/"False",
        ### <string>: "String", <freq>: "<f> Hz/kHz/MHz"
        ### [arg]: arg optional
        #Option     "SWcursor"                  # [<bool>]
        #Option     "HWcursor"                  # [<bool>]
        #Option     "NoAccel"                   # [<bool>]
        #Option     "ShadowFB"                  # [<bool>]
        #Option     "UseFBDev"                  # [<bool>]
        #Option     "Rotate"                    # [<str>]
        #Option     "VideoKey"                  # <I>
        #Option     "FlatPanel"                 # [<bool>]
        #Option     "FPDither"                  # [<bool>]
        #Option     "CrtcNumber"                # <I>
        #Option     "FPScale"                   # [<bool>]
        #Option     "FPTweak"                   # <I>
        #Option     "DualHead"                  # [<bool>]
        Identifier  "Card0"
        Driver      "nv"
        VendorName  "nVidia Corporation"
        BoardName   "Unknown Board"
        BusID       "PCI:1:0:0"
EndSection

Section "Device"
        ### Available Driver options are:-
        ### Values: <I>: integer, <f>: float, <bool>: "True"/"False",
        ### <string>: "String", <freq>: "<f> Hz/kHz/MHz"
        ### [arg]: arg optional
        #Option     "SWcursor"                  # [<bool>]
        #Option     "HWcursor"                  # [<bool>]
        #Option     "NoAccel"                   # [<bool>]
        #Option     "ShadowFB"                  # [<bool>]
        #Option     "UseFBDev"                  # [<bool>]
        #Option     "Rotate"                    # [<str>]
        #Option     "VideoKey"                  # <I>
        #Option     "FlatPanel"                 # [<bool>]
        #Option     "FPDither"                  # [<bool>]
        #Option     "CrtcNumber"                # <I>
        #Option     "FPScale"                   # [<bool>]
        #Option     "FPTweak"                   # <I>
        #Option     "DualHead"                  # [<bool>]
        Identifier  "Card1"
        Driver      "nv"
        VendorName  "nVidia Corporation"
        BoardName   "Unknown Board"
        BusID       "PCI:1:0:1"
EndSection

Section "Screen"
        Identifier "Screen0"
        Device     "Card0"
        Monitor    "Monitor0"
        SubSection "Display"
                Viewport   0 0
                Depth     1
        EndSubSection
        SubSection "Display"
                Viewport   0 0
                Depth     4
        EndSubSection
        SubSection "Display"
                Viewport   0 0
                Depth     8
        EndSubSection
        SubSection "Display"
                Viewport   0 0
                Depth     15
        EndSubSection
        SubSection "Display"
                Viewport   0 0
                Depth     16
        EndSubSection
        SubSection "Display"
                Viewport   0 0
                Depth     24
        EndSubSection
EndSection

Section "Screen"
        Identifier "Screen1"
        Device     "Card1"
        Monitor    "Monitor1"
        SubSection "Display"
                Viewport   0 0
                Depth     1
        EndSubSection
        SubSection "Display"
                Viewport   0 0
                Depth     4
        EndSubSection
        SubSection "Display"
                Viewport   0 0
                Depth     8
        EndSubSection
        SubSection "Display"
                Viewport   0 0
                Depth     15
        EndSubSection
        SubSection "Display"
                Viewport   0 0
                Depth     16
        EndSubSection
        SubSection "Display"
                Viewport   0 0
                Depth     24
        EndSubSection
EndSection

¿Cómo podemos solucionar esto?


2


origen


¿tiene instalados los controladores más nuevos de NVIDIA? - madmaze
Pruebe gksudo nvidia-xconfig y luego nvidia-settings. - Aki
También puede intentar esto: $ sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg - jap1968


Respuestas: