Pregunta Cuando utilizo Windows 8.1 Assigned Access con Google Chrome, ¿cómo puedo evitar el mensaje "Google Chrome no se cerró correctamente"?


Estoy configurando un usuario de Windows 8.1 con acceso asignado a Google Chrome. Parece que funciona bien, sin embargo, no he encontrado una manera para que el usuario evite ver el error "Google Chrome no se apagó correctamente" después de cada reinicio.

Supongo que esto se debe a que el usuario de Acceso asignado no puede cerrar la sesión, sin embargo, sucede incluso si la ventana del navegador está cerrada antes de reiniciar. ¿Alguien tiene alguna sugerencia sobre cómo evitar esto?


1


origen




Respuestas: